Главная » Новости » Какое выбрать автокресло в группе 0/1: Renolux 360, Renolux Serenity или Renolux New Austin?
30.03.18 Какое выбрать автокресло в группе 0/1: Renolux 360, Renolux Serenity или Renolux New Austin?

 

Какое выбрать автокресло в группе 0/1: Renolux 360, Renolux Serenity или Renolux New Austin?

Если у вас есть машина и вы планируете перевозить в ней своего малыша, вы наверняка находитесь в поиске автокресла, которое идеально подходит именно для вашего чада. Этот выбор всегда не из легких, ведь на ринке сейчас представлено множество кресел для возрастной группы 0/1 (от рождения до 3 лет) и порою достаточно трудно разобраться во всем этом разнообразии. Мы решили немного облегчить эту задачу. В этой статье вы узнаете о характерных особенностях трех популярных моделей детских автокресел от известного во всем мире французского производителя  -  Renolux 360, Renolux Serenity и Renolux New Austin. Все перечисленные модели сделаны в соответствии со стандартом ECE-R44/04, крепятся в салоне авто с помощью штатных ремней и могут быть установлены как против хода (для детей до 9 месяцев), так и по ходу движения. В то же время, каждая из них имеет свои особенности, о которых пойдет речь ниже.

Автокресло Renolux 360 является наиболее тяжелой из представленных – ее вес составляет 12 кг при параметрах 73х57х47 см. Она оснащена мягкой и удобной чашей, в которой малышу будет комфортно и удобно на протяжении всей поездки. Для самых маленьких производителем предусмотрены специальные мягкие вставки, позволяющие надежно зафиксировать ребенка в кресле. Посадочное место здесь достаточно широкое, поэтому даже в зимней одежде ребенку будет комфортно.

Отличительной особенностью автокресла Renolux 360 является уникальный поворотный механизм, позволяющий вращать чашу на 360 градусов. С такой системой родителям намного удобнее производить посадку и высадку малыша.

Это кресло прошло краш-тесты во Франции, которые показали превосходные результаты: запасы прочности автокресла превосходят стандарт в 7,5 раз при тестировании боковой защиты, и в 6 раз при тестировании защиты головы.

Ремни безопасности автокресла Renolux 360 надежно фиксируют ребенка в кресле даже в случае резкого торможения или столкновения. Подголовник и спинка кресла регулируются, позволяя вашему чаду чувствовать себя максимально комфортно во время путешествия. Съемные чехлы легко стираются и отличаются долговечностью, ведь они изготовлены из бамбукового волокна.

Автокресло Renolux Serenity является более легкой в сравнении с предыдущей моделью – ее вес составляет 11,1 кг при габаритах 57х46х73 см.  

Многие составляющие кресла регулируются и позволяют подстроить кресло под параметры и потребности вашего малыша. В частности, 5-точечные ремни, фиксирующие ребенка в кресле, регулируются по высоте и оснащены мягкими накладками во избежание натирания; спинка имеет 5 режимов наклона, в то время как предыдущая модель, Renolux 360, имеет всего 4 позиции; подголовник здесь также регулируемый.

Автокресло Renolux Serenity имеет стальной каркас, покрытый высокоплотной пеной и усиленную боковую защиту. Чехлы из бамбукового волокна долговечны, гипоаллергенны  и легко стираются.

Наиболее легким из представленных моделей является автокресло Renolux New Austin – оно весить всего 9,1 кг при параметрах 78.5х47х64.5 см. Оно сделано из качественного пластика. Для комфорта новорожденных предусмотрена специальная подушечка-вкладыш.

Спинка автокресла Renolux New Austin имеет 4 позиции регулировки. Кресло оснащено усиленной защитой бокового отдела и регулируемым подголовником. Обивка здесь выполнена на бамбуковой основе и не боится машинной стирки.

Таким образом, все три представленные модели выполнены из высококачественных материалов и соответствуют европейским требованиям  безопасности. Эти кресла рассчитаны на длительное использование, поэтому они имеют множество регулируемых составляющих, позволяющих подстроиться под малыша.

Если у вас все еще остались вопросы, или же вы желаете купить автокресло Renolux, обращайтесь к нам! Мы порадуем вас разумной ценовой политикой и предоставим квалифицированную консультацию относительно наших товаров.