Главная » Новости » Премиум линейка английских колясок BabyStyle Egg
18.08.17 Премиум линейка английских колясок BabyStyle Egg

Премиум линейка английских колясок BabyStyle Egg 

Известный британский производитель BabyStyle предлагает вашему вниманию замечательную линейку детских колясок класса премиум Egg. Несравненный стиль, высочайшее качество материалов и привлекательный внешний вид моментально привлекают внимание деток и их родителей. Эти коляски не только идеально подходят для комфортных прогулок, но и отличаются современным и функциональным дизайном.

 

BabyStyle Egg не только станет для вас незаменимым помощником, но и подчеркнет ваш статус в обществе.

Эксклюзивные ткани обивки, стилизованные под крокодилью кожу, а также сумка из натуральной кожи – это основные дизайнерские фишки моделей BabyStyle Egg Jurassic Black и Jurassic Cream.

Коляска Egg оснащена высококачественными шасси, изготовленными по технологии Tru-Ride. За счет колесной базы прогулки с малышом оставляют лишь приятные впечатления, ведь маленькому пассажиру очень комфортно передвигаться в таком транспортном средстве, а родителям – легко и просто управлять коляской вне зависимости от типа местности.

 Модель имеет удобный ножной тормоз и передние поворотные колеса. Ручка управления имеет качественную износостойкую обивку из натуральной кожи и 4 позиции регулировки. Так что родитель без труда сможет настроить ее под свой рост.

Коляска имеет компактные размеры в сложенном виде, а система складывания очень проста и требует участия всего одной руки.

В моделях с люлькой в комплект также входит матрасик и дождевик.

Форма сидения коляски имеет оригинальную форму и изготовлена в виде яйца. Сидение можно ставить как лицом к маме, так и лицом к дороге. А приятные на ощупь ткани обивки, бампер и регулируемая подножка делают пребывание вашего чада в этой коляске еще более комфортным.

От контактов с москитами малыша защитит специальная встроенная антимоскитная сетка. Производитель поместил ее под подножку. Там же находится и специальный отсек для мелких вещей.

Модель укомплектована вместительной корзиной для покупок, игрушек или других необходимых на прогулке вещей.

Чтобы превратить коляску в систему для путешествий, вам потребуется всего лишь докупить к ней автокресло. В частности, специально для этой модели известная компания Kiddy изготовила автолюльку Egg Evo-lunafix. Оно прекрасно вписывается в общий дизайн Babystyle Egg и легко устанавливается на шасси.  Модель поддерживает установку и других автокресел, в частности, от компаний Cybex, Maxi-Cosi, Reacaro, Be Safe.

Еще одной приятной особенностью Babystyle Egg является возможность сделать из нее коляску для двоих деток (тандем). Для этого докупите специальные S-образные крепления, и вы получите возможность разместить на шасси дополнительное сидение, люльку или автокресло.

 

В целом, коляска Babystyle Egg – это отличный выбор для людей, ценящих высокое качество, многофункциональность и непревзойденный стиль. В магазине Мир Автокресел вы можете купить коляску Babystyle Egg по выгодной цене, выбрав оптимальный вариант расцветки и комплектацию.