Главная » Новости » Сравнение автокресел группы 0/1 - Renolux Serenity, Britax-Romer First Class plus, Renolux New Austin
18.08.17 Сравнение автокресел группы 0/1 - Renolux Serenity, Britax-Romer First Class plus, Renolux New Austin

Сравнение автокресел группы 0/1 - Renolux Serenity, Britax-Romer First Class plus,

Renolux New Austin

Всем известно, что весна и лето – это наиболее популярные сезоны для автомобильных путешествий. И если у вас есть малыш, то вам просто необходимо позаботиться о его комфорте и безопасности во время автомобильных поездок.

В этой статье мы расскажем вам о трех надежных и высококачественных моделях автокресел для самых маленьких пассажиров (возрастная группа -  0/1 - с рождения до 4 лет). Все кресла изготовлены в соответствии с требованиями европейского стандарта безопасности ECE R44/04.

 

 В частности, модель Serenity от французской компании Renolux – это автомобильное кресло повышенного комфорта. Оно сделано на основе новейшей технологии HD-CONFORT и создано для обеспечения уюта и безопасности ребенка во время поездки в авто.

Конструкция кресла состоит из металлического каркаса и пены высокой плотности, поэтому оно эффективно поглощает удары. Вес Renolux  Serenity составляет 11 кг.

 Анатомическая форма сидения делает поездку маленького пассажира комфортной. Угол наклона спинки можно менять, в том числе, до практически горизонтального положения, поэтому ваш малыш сможет хорошенько выспаться во время поездки. Обивка кресла выполнена из качественных гипоаллергенных тканей с бамбуковой основой.

Автокресло оснащено направляющими и крепится в салоне машины с помощью штатных ремней. При этом чтобы наверняка плотно закрепить автокресло, есть специальные донатяжители ремней, что предотвращает возможность расшатывания фиксации. Чтобы правильно закрепить положение ребенка в кресле, регулируйте 5-точечные ремни безопасности параллельно с подголовником кресла. Если же у вас новорожденный малыш, для него производитель предусмотрел специальный вкладыш, который позволяет отрегулировать глубину сидения и сгладить угол.

 

 

Детское автомобильное кресло Britax-Romer First Class Plus также является надежным и комфортным для самых маленьких любителей автомобильных поездок. Пожалуй, это самое легкое и компактной кресло из нашей подборки – его вес составляет всего 7,5 кг.

Britax-Romer First Class Plus имеет особую систему Click&Safe со встроенной системой звуковой сигнализации. Это очень удобно для родителей, ведь эта система оповестит вас в случае неправильной фиксации ребенка в кресле.

Автокресло устанавливается против хода движения в случае, если маленький пассажир еще не достиг 9-месячного возраста. Его спинка имеет 5 режимов наклона, почти до горизонтального, и регулируется быстро и бесшумно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Модель Renolux New Austin также является одним из оптимальных вариантов автокресла для вашего чада. Конструкция автокресла имеет множество регулируемых составляющих, позволяющих адаптировать кресло под анатомические особенности вашего ребенка. Например, при установке автокресла против хода движения, не забудьте поднять специальную «лапку», чтобы угол наклона был еще больше – это позволит малышу находиться в автокресле Renolux так же комфортно, как и в коляске.

В отличии от Renolux Serenity, автокресло Renolux New Austin изготовлено из пластмассовых материалов с мягкой обивкой. В нем малышу так же будет удобно и комфортно. Вес модели составляет 9 кг.

Спинка кресла имеет 4 позиции регулировки (в том числе, почти до горизонтального положения), а 5-точечные ремни безопасности регулируются параллельно с подголовником.

Модель New Austin имеет усиленную защиту шейного и плечевого отделов. А для самых маленьких компания Renolux предусмотрела специальный вкладыш, который корректирует глубину сидения и позволяет максимально безопасно перевозить новорожденных в салоне авто. 

В нашем магазине представлены все вышеперечисленные модели автокресел для детей. Обращайтесь к нам! Мы предлагаем качественный сервис, разумную ценовую политику и товар высочайшего качества.