Главная » Новости » Новые модели автокресел Renolux - супер мягкая линейка: Renolux Quick+ (группа 123), Renolux Renofix (группа 2/3), Renolux New Easy (группа 2/3)
16.08.17 Новые модели автокресел Renolux - супер мягкая линейка: Renolux Quick+ (группа 123), Renolux Renofix (группа 2/3), Renolux New Easy (группа 2/3)

Новые модели автокресел Renolux - супер мягкая линейка: Renolux Quick+ (группа 123),Renolux Renofix (группа 2/3), Renolux New Easy (группа 2/3)

Французская компания Renolux является одним из лидеров на мировом рынке производителей автокресел для детей. Его продукция уже успела полюбиться многим автолюбителям, у которых есть малыши, ведь компания предлагает широкий выбор многофункциональных и комфортных детских кресел для автомобиля, рассчитанных на семьи разного достатка и потребностей.

Сегодня мы с вами познакомимся с наипопулярнейшими моделями супер мягкой линейки Renolux – Quick+, Renofix, New Easy. Все они рассчитаны на продолжительное использование и регулируются по мере роста ребенка. Модели изготовлены в соответствии с европейскими требованиям безопасности ECE R44/04.

 

 

Начнем с модели автокресла Renolux Quick+, которую можно использовать с 9 месяцев и до 12 лет. Вес этого автокресла составляет 8,8 кг.

Следует отметить, что данная модель – 3-кратный обладатель  премии Mother and Baby Gold Award (2007, 2008, 2009) и Practical Parenting Gold Award (2010). Также это кресло считается самым удобным по версии MOST.

 Автокресло Renolux Quick+ состоит из стального каркаса и высокоплотного   пенополиуретана. Такая конструкция позволяет обеспечить безопасность маленькому пассажиру, но не в ущерб комфорту. Кресло очень мягкое и удобное, но при этом имеет высокий уровень поглощения ударов.

Модель в автомобиле можно установить лишь по ходу движения, крепится она с помощью штатных ремней авто. В этом вам поможет специальный металлический натяжитель ремня.

Автокресло имеет усиленную боковую защиту и укомплектовано подлокотниками. Малышей до 4 лет закрепляют в сидении с помощью 5-точечных ремней безопасности, детей старше указанного возраста – при помощи штатных ремней.

Подголовник автокресла имеет несколько позиций регулировки и увеличивается по мере роста ребенка, он не только позволяет комфортно путешествовать в авто, но и надежно защитить голову в случае ДТП. Спинка автокресла не регулируется. Гипоаллергенная обивка кресла не вызывает раздражений кожи, отличается износостойкостью и легко стирается в машинке (деликатный режим).

 

 

 Для деток постарше (от 3 до 12 лет) отлично подойдет автокресло Renolux Renofix. Вес конструкции составляет 8,5 кг.

Каркас кресла так же, как и в предыдущей модели, изготовлен из высокопрочной стали и пенополиуретана высокой плотности. Такая конструкция обеспечивает удивительную мягкость сидения без ущерба безопасности во время поездки.

Автокресло широкое и просторное, имеет хорошую защиту головы при ударах сбоку и удобный подголовник, который регулируется в зависимости от параметров вашего чада.

Спинка кресла имеет эргономичную форму и подлокотники. По мере роста ребенка, спинка так же растет в ширину. Она позволит малышу хорошенько отдохнуть во время поездки в машине. С креслом Renolux Renofix ваше чадо забудет о долгих и изнурительных поездках и будет получать удовольствие от путешествий на автомобиле.

Кресло укомплектовано износостойким чехлом из бамбукового волокна. Он не вызывает аллергии и легко стирается в машинке.

 Эта модель оснащена системой крепления Isofix, но вы можете установить ее и при помощи штатных ремней. Устанавливается кресло исключительно по ходу движения.

 

 

 Автокресло Renolux New Easy также рассчитано на деток от 3 до 12 лет. Это самая легкая из представленных в нашей подборке моделей – ее вес составляет всего 6,2 кг.

Разработчики предусмотрели в модели двойную защиту головы при боковых ударах, укомплектовали ее регулируемым подголовником и подлокотниками. Кресло имеет эргономичную форму, позволяющую вашему чаду путешествовать в машине с комфортом.

Это кресло, как и предыдущие модели, отличается удивительной мягкостью в сочетании с высокой безопасностью, за счет металлического каркаса и очень плотного пенополиуретана.

Система крепления Renolux New Easy – при помощи штатных ремней безопасности. Его можно установить только по ходу движения машины.

Ребенка закрепляют в кресле с помощью штатных ремней авто.

Обивка кресла износостойкая, не вызывает аллергических реакций и легко стирается в машинке.

В целом, все представленные в этой подборке модели отличаются высокой безопасностью, комфортом и удобством в использовании. Они рассчитаны на детей разного возраста, поэтому являются экономически очень выгодными для тех, у кого нет возможности покупать автокресла по мере роста малыша.

 

Чтобы купить автокресло Renolux, обращайтесь в наш магазин. Мы предлагаем выгодные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту и широкий ассортимент автокресел для детей.