Главная » Новости » Немецкие коляски Gesslein в Украине
12.06.17 Немецкие коляски Gesslein в Украине

Немецкие коляски Gesslein в Украине

Gesslein – это крупнейший производитель детских колясок и аксессуаров в Германии. На территории Украины только появились модели этой фирмы, но весь мир уже давно признал за компанией Gesslein несомненное лидерство. Такую популярность и доверие компания завоевала не только благодаря собственным разработкам и инновационным изобретениям.

Одно из главных преимуществ Gesslein – все коляски изготавливаются на заводах Германии, с применением немецких деталей, материалов и технологий. Все, от производства и тестирования продукции, до пошива текстильных элементов колясок, делается на родине компании. С немецкой педантичностью уделяется внимание каждой детали, не пропускается ни одна мелочь. В итоге, коляски Gesslein стали эталоном европейского качества, надежности, практичности, функциональности. Но важен не только функционал. Ультрамодный дизайн, комфортабельность для ребенка и родителей – все это учитывается при разработке каждой новой модели. Компания следит за последними тенденциями «колясочной» моды, всегда идет в ногу со временем, а с ней и ее клиенты.

Преимущества и особенности колясок Gesslein (Геслейн):

1.      В процессе изготовления применяются материалы самого высокого качества. Это высокопрочные металлические сплавы, удароустойчивый пластик, гипоаллергенный текстиль и эко-кожа.

2.      В приоритете – безопасность ребенка и его комфорт. Немаловажные составляющие – комфортабельность и интуитивность эксплуатации для взрослых, современный дизайн, широкая цветовая гамма, соответствие условиям мегаполиса.

3.      При разработке каждой модели учитывается вероятность того, что коляска будет эксплуатироваться в суровых климатических условиях. Именно поэтому изделия фирмы Gesslein идеально подходят для наших снежных и морозных зим.

 

4.      Все коляски Gesslein оборудованы маленькими поворотными передними колесами и большими задними. Эта особенность делает все модели максимально маневренными, легкими в управлении, универсальными для любой местности и погодных условий. И по асфальту, и по грунтовой дороге, и по снегу, и по льду коляска продвигается свободно, переодевая все препятствия.