Главная » Новости » Новые модели колясок Renolux - легкие и компактные Renolux Wink и Renolux Iris - прекрасное предложение для теплой поры года
19.04.17 Новые модели колясок Renolux - легкие и компактные Renolux Wink и Renolux Iris - прекрасное предложение для теплой поры года

Новые модели колясок Renolux - легкие и компактные Renolux Wink и Renolux Iris - прекрасное предложение для теплой поры года

Французская компания Renolux не устает радовать нас качественными и стильными новинками. На этот раз бренд презентует две модели прогулочных колясок – Renolux  Wink и Renolux  Iris. В этом обзоре мы рассмотрим новинки подробнее и расскажем об их особенностях.

Коляска-книжка Renolux Wink рассчитана на детей с рождения и до 3-х лет. Простой и удобный механизм обеспечивает возможность складывать коляску одной рукой. Вес коляски составляет всего 7.9 кг, поэтому ее удобно переносить в сложенном виде, а также хранить даже в очень маленьком помещении за счет небольших габаритов.

Кроме того, такая коляска является одним из оптимальных вариантов для родителей, которые часто берут малышей в разные путешествия.

Сидение коляски Wink просторное и удобное, а ваш малыш будет защищен от палящего солнца и резких порывов ветра с помощью большого капюшона со смотровым окошком.

Спинка сидения регулируется до полностью горизонтального положения и оснащена мягким подголовником. Дополнительный комфорт во время поездки обеспечивает удобный бампер.

Качественные ткани обивки легко стираются и не вызывают аллергических реакций.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Модель Renolux Iris – это коляска-трость с привлекательным дизайном и компактными габаритами.

Коляска Renolux Iris имеет передние поворотные колеса, увеличенные задние и удобный ножной тормоз. Она хорошо управляема и маневренна, подходит как для города, так и для сельской местности.

Обивка модели выполнена из износостойкого материала Taslon. Сидение имеет регулируемую спинку. Его можно поставить в полностью горизонтальное положение. Кроме того, спинка имеет подголовник-подушку, которую в случае необходимости можно убрать. Капюшон коляски достаточно большой, оснащен смотровым окошком и козырьком от солнца.

Эта модель, как и предыдущая, оснащена передними поворотными колесами, увеличенными задними и удобным ножным тормозом. Эти особенности обеспечивают ей хорошую проходимость на разных типах местности.

В целом, модели Wink и Iris пополнили ряд качественных малогабаритных прогулочных колясок для малышей. Обе модели функциональны, надежны и удобны в использовании. Они представлены в нашем магазине в разных цветовых решениях, поэтому вы сможете подобрать подходящий вариант.

 

 

 

 

Чтобы купить Renolux Iris или Renolux Wink, обращайтесь к нам. Мы порадуем вас низкими ценами, клиентоориентированным подходом, а также широким ассортиментом колясок и автокресел для малышей.